Resumo da tese de doutoramento em Letras / História Moderna: A Governação de D. João III: a Fazenda Real e os seus Vedores - Cruz, Maria Leonor García da (2012)
Resumo da tese de doutoramento em Letras – História Moderna, intitulada "A Governação de D. João III: a Fazenda Real e os seus Vedores", aprovada por unanimidade com Distinção e Louvor na Universidade de Lisboa em 1999.