Relatório de Estágio Curricular – Health Club da Associação de Beneficência Popular (Gouveia) - Gouveia, Marco (2013)
A prática de atividade física tem vindo a aumentar de dia para dia, pois começa a verificar-se a preocupação por parte da população com a sua saúde, sendo consensual a sua prática. Logo, a procura de espaços que proporcionem a prática do exercício físico é cada vez maior, daí ter escolhido o Health Club da Associação de Beneficência Popular de Gouveia (ABPG) para o desenvolvimento das minhas competências. No âmbito da Licenciatura de Desporto, surgiu a oportunidade da realização do estágio curricular na Associação de Beneficência Popular de Gouveia, mais propriamente no Health Club, tendo como objetivo a aplicação na prática dos conhecimentos adquiridos ao longo do curso. Este relatório tem como objetivo descrever as atividades desenvolvidas na instituição durante o período de estágio, que decorreu entre 1 de outubro de 2012 e 14 de junho de 2013. Tendo concluído o Estágio Curricular, os objetivos foram praticamente todos compridos.