Caracterização das descontinuidades e de situações de instabilidade de uma pedreira de calcário ornamental localizada em Valinho de Fátima - Duarte, J. (2010)
Poster apresentado ao VIII Congresso Nacional de Geologia, em Braga (9-16 de Julho 2010)