Caracterização de utilizadoras de métodos contracetivos e de contraceção de emergência : estudo transversal - Cruz, Vera Alexandra Feliz da (2018)
Trabalho Final de Mestrado Integrado, Ciências Farmacêuticas, Universidade de Lisboa, Faculdade de Farmácia, 2016