A influência do Microbiota Intestinal na fisiopatologia da Obesidade e Diabetes Mellitus tipo 2 - Pinto, Mariana Isabel Teixeira (2019)
Relatório de Estágio do Mestrado Integrado em Ciências Farmacêuticas apresentado à Faculdade de Farmácia