Relatório síntese de estudo longitudinal : estudo do efeito de algumas variáveis biossociais, medidas de morfologia, capaciades coordenativas e performance motora dos 7 aos 10 anos - Quadrado, José António Almeida (2005)
issertação de licenciatura apresentada à Faculdade de Ciências do Desporto e Educação Física