Contributo para uma desconstrução dogmática da teoria do facto do príncipe - Gouveia Martins, Ana (2013)
Tese de doutoramento, Direito (Ciências Jurídico-Políticas), Universidade de Lisboa, Faculdade de Direito, 2013