Efeito dos diferentes tipos de aplicação muscular de Kinésio Taping na força de preensão em adultos saudáveis - Barbosa, André De Sousa (2018)
Projeto de Graduação apresentado à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de Licenciado em Fisioterapia