O espaço intersticial do Vale do Rodo como elemento estruturante do núcleo urbano do Peso da Régua - Rocha, Hélder Samuel Ribeiro da (2014)
Dissertação de mestrado integrado em Arquitectura (área de especialização em Cidade e Território)