Patrones y procesos de variación (neutral y adaptativa) de la abeja ibérica en el área de hibridación - Pinto, M. Alice (2011)
Se presenta en esta comunicación un proyecto de investigación financiado por la Fundación para la Ciencia y la Tecnología del Ministerio de Ciencia, Tecnología y Educación Superior de Portugal, para el periodo 2010-2012. El objetivo general de este proyecto es examinar los patrones y procesos de variación (neutral y adaptativa) de la abeja Apis mellifera iberiensis de la península Ibérica, usando para ello las más avanzadas herramientas moleculares.