Implementação de um sistema de informação geográfica numa autarquia utilizando software livre e de código aberto - Silva, António José Fernandes da (2011)
Dissertação apresentada como requisito parcial para obtenção do grau de Mestre em Ciência e Sistemas de Informação Geográfica.