Heart ischemia gives a second life to Cx43: Novel roles ascribed to Cx43 that go beyond gap junction intercellular communication - Marques, Tânia Sofia Martins (2020)
Tese no âmbito do Programa de Doutoramento Inter-Universitário em Envelhecimento e Doenças Crónicas, apresentada à Faculdade de Medicina da Universidade de Coimbra.