Reservar Remodelação/reabilitação do palacete Conde da Covilhã e sua adaptação a biblioteca municipal - Pina, Filipe G (2014)
Refere-se a presente Memória Descritiva e Justificativa do projecto de remodelação/reabilitação do palacete do Conde da Covilhã e a sua adaptação a Biblioteca Municipal do Tipo B\M2. Sendo a Covilhã uma cidade do interior com um passado histórico de relevância, nada melhor que poder trabalhar uma pré-existência de importância arquitectónica, até porque este é um dos requisitos do Ministério da Cultura, da Direcção-Geral do livro e das bibliotecas e nomeadamente o IPLB (Instituto Português do Livro e das Bibliotecas).