Religiosidade e competências emocionais em estudantes universitários - Miranda, Mauro Alexandre Moreira Ribeiro da Silva (2014)
Dissertação apresentada à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para a obtenção do grau de Mestre em Psicologia, ramo de Psicologia Clínica e da Saúde