Esposas de Cristo: as comunidades cistercienses femininas na Idade Média - Rêpas, Luís Miguel Malva de Jesus (2021)
Tese no âmbito do Doutoramento em História, ramo de História Medieval, apresentada ao Departamento de História, Estudos Europeus, Arqueologia e Artes da Faculdade de Letras da Universidade de Coimbra.