«Mostra de ensino superior» : uma contribuição para um projecto educativo local? - Sousa, Alexandra Maria de Almeida e, 1985- (2010)
Relatório de estágio de mestrado, Ciências da Educação (Administração Educacional), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação, 2009