Espectrometria de massa aplicada ao estudo da reacção de Maillard - Saraiva, Marco António Gomes, 1977- (2010)
Tese de doutoramento em Química (Química Analítica), apresentada à Universidade de Lisboa através da Faculdade de Ciências, 2008