A Adultez Emergente e a Indecisão Vocacional: Um estudo com alunos do ensino superior português - Carvalho, Joana Helena Andrade Marques de (2017)
Dissertação de Mestrado Integrado em Psicologia apresentada à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação