Envolvimento e desenvolvimento social de uma criança com perturbação do espetro de autismo: o contributo do conto de histórias - Rodrigues, Ana Isabel Lemos (2021)
Projeto de intervenção apresentado à Escola Superior de Educação de Lisboa para obtenção de grau de Mestre em Educação em Educação Especial - Ramo de Cognição e Multideficiência