CRISPR-mediated pre-transcriptional silencing of ATXN3, the gene involved in Machado-Joseph disease - Pena, Frederico Mendes e (2018)
Dissertação de Mestrado em Bioquímica apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia