Estudo in vitro da influência de diversos métodos de envelhecimento na resistência adesiva à microtracção de vários sistemas adesivos - Ferreira, João Carlos Santos (2016)
Dissertação para obtenção do grau de Mestre no Instituto Superior de Ciências da Saúde Egas Moniz