Avaliação numérica do desempenho de um sistema de painéis radiantes no aquecimento de um espaço com elevado pé-direito - Zoeb, Eric Raj Ribeiro (2013)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Mecânica apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra