Relatório de Estágio Curricular - Serviços Farmacêuticos do Centro Hospitalar de Lisboa Ocidental (Lisboa) - Ferreira, Laura (2017)
Este relatório surge no âmbito da unidade curricular de Estágio Profissional I, inserida no Curso de Farmácia – 1º Ciclo, da Escola Superior de Saúde, do Instituto Politécnico da Guarda e parte integrante do planos de estudo relativo ao 1º semestre do 4º ano. Este estágio visa a integração e autonomia no desempenho das diferentes funções do Técnico de Farmácia em que a aprendizagem se desenvolve em contexto real, tendo como principais objetivos educacionais: - Favorecer, em contexto real, a integração das aprendizagens que vão sendo desenvolvidas ao longo do curso, de modo que o perfil do estudante vá ao encontro das competências necessárias no âmbito da sua formação; - Preparar o estudante para dar resposta às exigências da sociedade, promovendo a socialização e integração profissional.