Fitoterapia no tratamento e como potencial terapêutico da psoríase em placas - Gomes, Mariana Fontana Marques (2019)
Relatório de Estágio do Mestrado Integrado em Ciências Farmacêuticas apresentado à Faculdade de Farmácia