A resolução de problemas envolvendo polígonos : um estudo com alunos do 7º ano de escolaridade - Ferreira, Filipa Alexandra Sales, 1992- (2017)
Relatório da Prática de Ensino Supervisionada, Mestrado em Ensino da Matemática, Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2016