Percursos e trajetórias de beneficiários de RSI: transitoriedade e fatalismo - Frade, Andreia (2014)
Dissertação apresentada para obtenção do grau de Mestre na área de Educação Social e Intervenção Comunitária. Orientadora: Dr.ª Lia Pappamikail. Co-orientadora: Dr.ª Ricardina Reis