Del desarrollo sostenible a la responsabilidad social corporativa: evolución, orígenes y dimensiones que la conforman - Ferraz, Francisco António Vaz Guedes Delgado (2014)
Comunicação apresentada nas XXIV Jornadas Luso-Espanholas de Gestão Científica - "Contributo da Gestão para a Sustentabilidade das organizações e da Sociedade", Leiria, 2014.