Comportamento elasto-plástico cíclico da liga de alumínio 7075-T651 - Neves, Tiago Roberto da Cunha Costa (2019)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Mecânica apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia