Experiências e prática de projeto de Arquitetura Paisagista em atelier - Terlim, Marta Rodrigues Aragão (2022)
Este relatório pretende descrever o processo inerente à realização do estágio bem como as atividades, conhecimentos obtidos e os desafios sentidos na prática profissional da Arquitetura Paisagista com a realização do trabalho desenvolvido no atelier Sítio e Lugar - Sociedade de Arquitetos Paisagistas, Lda.; ABSTRACT: Experiences and Practice of Landscape Architecture Projects in Sítio e Lugar - This report is meant to describe the process related to the internship, as well as the activities, knowledge acquired and the challenges faced in the professional practice of Landscape Architecture during the work developed at Sítio e Lugar - Sociedade de Arquitetos Paisagistas, Lda.