Atividade Bancária - Condicionantes do Crédito nos Particulares Caixa Leasing & Factoring – Instituição Financeira de Crédito, S.A - Gonçalves, Pedro André Miguéis Cardoso (2016)
Mestrado em Contabilidade e Análise Financeira