A sociedade romana aos olhos de Marcial : uma proposta didáctica de língua e cultura - Silva, Joana Margarida Tinoco da (2012)
Relatório da prática de ensino supervisionada, Mestrado em Ensino de Português e Línguas Clássicas, Universidade de Lisboa, 2011