Eficácia de diferentes programas de reabilitação cognitiva computadorizada em pacientes com Acidente Vascular Cerebral - Fonte, Mariana Ramos (2022)
O presente estudo consiste numa revisão sistemática da literatura, e teve como objetivo explorar a eficácia de diferentes programas de reabilitação cognitiva em pacientes vítimas de acidente vascular cerebral. Após uma vasta pesquisa da literatura existente sobre esta temática, esta revisão abrangeu seis artigos científicos que foram exaustivamente analisados. Devido a alguma escassez de literatura, não foi possível apurar os objetivos inicialmente propostos. No entanto, de forma geral, concluiu-se a eficiência do paradigma de realidade virtual na reabilitação de doentes com a patologia referida.