Proposta de Intervenção de reabilitação energética de edifícios de habitação - Jardim, Fátima Maria Gomes (2009)
Dissertação de mestrado em Engenharia Civil (área de especialização em Materiais, Reabilitação e Sustentabilidade da Construção)