A Comissão Europeia como variável independente: uma análise do papel da instituição na reforma dos tratados (1985-2009) - Camisão, Isabel (2010)
Tese de doutoramento em Ciência Política e Relações Internacionais (ramo de conhecimento em Instituições Internacionais)