Cirurgia mucogengival: cicatrização de enxertos de tecido conjuntivo para recobrimento radicular - Ribeiro, Mariana Henriques Martins Calado (2017)
Tese de mestrado, Medicina Dentária, Universidade de Lisboa, Faculdade de Medicina Dentária, 2011