A cidade na construção da cidadania. A (participação)ação no Espaço Público para a Pertença e a Regeneração das Cidades - Santos, Ana Filipa Figueira (2018)
Dissertação de Mestrado Integrado em Arquitetura apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia