Optimization of Feedstock Blends to Improve Biodiesel Cost Effectiveness and Manage Environmental Impacts - Caldeira, Carla Sandra Patinha (2017)
Tese de doutoramento em Sistemas Sustentáveis de Energia, apresentada ao Departamento de Engenharia Mecânica da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra