As imagens e as representações na afirmação estratégica dos lugares. O caso particular do cinema e da cidade de Coimbra - Gaspar, Carolina Maria Vaz Goucha (2016)
Tese de doutoramento em Geografia, no ramo de Geografia Humana, apresentada à Faculdade de Letras da Universidade de Coimbra