Perceção espaço-tempo - Barreira, Eduardo Jorge de Azevedo Gamas (2016)
Dissertação de Mestrado apresentada na Faculdade de Arquitetura da Universidade de Lisboa para obtenção do grau de Mestre em Arquitetura.