Securing whose peace? Power, voice and peace media intervention in post-war societies - Santos, Sofia José (2014)
Tese de doutoramento em Relações Internacionais, Política Internacional e Resolução de Conflitos, apresentada à Faculdade de Economia da Universidade de Coimbra