Envelhecimento demográfico e sustentabilidade das instituições particulares de solidariedade social que prestam apoio à terceira idade - Costa, Cláudia Sofia Ferreira da Silva (2016)
Dissertação de mestrado em Serviço Social, apresentada à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação da Universidade de Coimbra