Fabrication and characterization of memory devices based on nanoparticles - Kiazadeh, Asal (2016)
Tese de doutoramento, Engenharia Electrónica e Telecomunicações, Faculdade de Ciências e Tecnologia, Universidade do Algarve, 2013