Relatório de Estágio Curricular – Biocorpo – Ginásio de Musculação, Cardio e Fitness (Figueira da Foz) - Antunes, Luís (2016)
O presente documento foi realizado com vista à obtenção do grau de Licenciatura em Desporto, no âmbito da disciplina de Estágio Curricular em Desporto da Escola Superior de Educação, Comunicação e Desporto, do IPG. Através deste relatório vamos ficar a conhecer: o ginasio onde estagiei, Biocorpo, e as atividades realizadas ao longo do estágio. As funções exercidas no Biocorpo, ao longo do estágio foram: a orientação e acompanhamento dos clientes na Sala de Musculação/Fitness; acompanhamento dos utentes nas aulas de grupo e do instrutor como sua “sombra”; apoio á prescrição dos clientes como “sombra” do meu orienador da instituição acolhedora; trabalho de receção.