Concentrating solar power + desalination plants (CSP+D): models and performance analysis - Casimiro, Sérgio (2016)
Tese submetida à Universidade de Lisboa, Instituto Superior Técnico e aprovada em provas públicas para a obtenção do Grau de Doutor em Sistemas Sustentáveis de Energia.