Revitalização urbana do caminho do oriente - Cabrita, Afonso José da Silva (2017)
Dissertação de Mestrado Integrado em Arquitetura, com a especialização em Urbanismo apresentada na Faculdade de Arquitetura da Universidade de Lisboa para obtenção do grau de Mestre.