Role of the proto-oncogene Ret during haematopoietic differenciation - Campos, Mariana Rodrigues (2010)
Tese de mestrado, Biologia (Biologia Evolutiva e do Desenvolvimento), 2009, Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências