A educação pré-escolar nos agrupamentos de escolas e a avaliação externa : estudo de caso múltiplo em agrupamentos sujeitos ao programa inspectivo de avaliação integrada das escolas - Santos, Ilda da Conceição Geraldes dos, 1960- (2019)
Tese de Mestrado em Ciências da Educação (Área de Administração Educacional) apresentada à Universidade de Lisboa através da Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação, 2004