Swept Source Optical Coherence Tomography for Small Animals - Performance Parameters and Optic Modelling - Pedrosa, André Filipe Lopes (2015)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Fisica apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra