Pedido de teste VIH do conhecimento do médico de família na Rede Médicos-Sentinela - Mendes, Liliana (2019)
Dados recolhidos entre 1 de janeiro e 4 de outubro de 2018 relativos a pedidos de teste VIH do conhecimento do médico de família na Rede Médicos-Sentinela.