[Recensão a] Percursos da literatura infantojuvenil - Silva, Sara Raquel Reis da (2018)
Sucintamente, procura-se apresentar a colecção «Percursos na literatura infantojuvenil», editada com a chancela da Tropelias & Cª. Enfatiza-se o facto desta série possuir um lugar único em Portugal na publicação de estudos teóricos no domínio investigativo em pauta.